Aviso de privacidad

SS DEFENSA INTELIGENTE S.C., mejor conocido como DEFENSA INTELIGENTE, con domicilio en Avenida Heroica Escuela Naval Militar No. 65 colonia Paseos de Taxqueña en la alcaldía Coyoacán en la Ciudad de México, México quien es responsable de la protección de sus datos personales y tratamiento que a éstos se les da dentro de su sitio web (ubicado en www.defensainteligente.com), los servicios disponibles a través de ésta página web, publicidad, información, y/o promociones (ya sea de manera digital y/o impresa), y aquella otorgada de forma personal por lo que al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Prestación de servicios profesionales;
  • Prestación de servicios de capacitación;
  • Asesoría y orientación profesional;
  • Defensa y representación jurídica ante autoridades y tribunales nacionales, federales, estatales o municipales;
  • Opiniones técnicas de peritos sobre el asunto particular consultado;
  • Mercadotecnia o publicitaria, y/o
  • Prospección comercial:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Ofrecimiento de bienes, servicios o productos por terceros relacionados con los servicios principales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

  • Enviando correo electrónico con su negativa a privacidad@defensainteligente.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Fotografía, video, redes sociales.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

 

Finalidad

 

Requiere del consentimiento

 

Peritos

Opinión técnica o profesional.

No

Asesores comerciales, de seguros y fianzas

Promoción de bienes, productos o servicios relacionados.

No

Autoridades judiciales o administrativas

Seguimiento, impulso o trámite procedimental.

No

Instituciones bancarias

Seguimiento, impulso o trámite procedimental.

No

COOKIES

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo colocado en cualquier dispositivo electrónico que habilita las funcionalidades de nuestros sitios web, ayudando a identificar tu dispositivo, ofrecerte acceso seguro a nuestros sitios webs. Las cookies también hacen seguimiento de la sesión de usuario, mejoran el tiempo de carga de una web, evitan mostrar información reiterativa y nos ayudan a mostrarte anuncios relevantes para ti ya que es capaz de recordar su visita en nuestros navegadores web.

¿Por qué utilizamos cookies?

Para mejorar tu experiencia de navegación como usuario, siendo la mejor manera de ofrecerte contenido personalizado y de interés a través del portal web y aplicación móvil. Asimismo, nos permiten ofrecer publicidad relevante y basada en tus intereses.

¿Qué cookies de terceros utilizamos?

Las cookies de terceros que alojamos en nuestro portal web son las siguientes:

Analíticas: Permiten monitorizar el rendimiento de nuestros sitios webs y/o herramienta, tal y como se ha indicado anteriormente.  

Los terceros que podrían tener acceso a esta información son:

Google Analytics:

http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/cookies

FACEBOOK

Para consultar la política de privacidad acerca de las cookies de los referidos terceros, recomendamos acceder a sus condiciones legales a través de los anteriores enlaces.

Control y desactivación de cookies

Es posible desactivar y/o eliminar las cookies, siguiendo las indicaciones del navegador de Internet. Sin embargo, debe tenerse en cuenta que, en este caso, es posible que se reduzca considerablemente tu capacidad para utilizar nuestros servicios.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Por correo electrónico dirigido a: privacidad@defensainteligente.com, o bien, por escrito, presentado personalmente, en el domicilio ubicado en Avenida Heroica Escuela Naval Militar No. 65 colonia Paseos de Taxqueña en la alcaldía Coyoacán en la Ciudad de México, México

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • 1.-¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Credencial oficial vigente, expedida por autoridad competente

  • 2.- ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Escrito dirigido al encargado de datos personales ejerciendo sus DERECHOS ARCO

  • 3.-¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles

  • 4.-¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico que proporcione

  • 5.-¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Electrónicos, magnéticos, impresos, telefónicos

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lania Lizeth Hernández Maldonado
  2. Domicilio: Avenida Heroica Escuela Naval Militar No. 65 colonia Paseos de Taxqueña en la alcaldía Coyoacán en la Ciudad de México, México.
  3. Correo electrónico: privacidad@defensainteligente.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Por correo electrónico dirigido a privacidad@defensainteligente.com, o bien, por escrito, presentado personalmente, en el domicilio ubicado en Avenida Heroica Escuela Naval Militar No. 65 colonia Paseos de Taxqueña en la alcaldía Coyoacán en la Ciudad de México, México

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • 1.¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Credencial oficial vigente expedida por autoridad competente

  • 2.¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Escrito dirigido al encargado de los datos personales manifestando su revocación al consentimiento otorgado para el manejo de sus datos personales

  • 3.¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles

  • 4.¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico que proporcione

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por correo electrónico dirigido a privacidad@defensainteligente.com, o bien, por escrito, presentado personalmente, en el domicilio ubicado en Avenida Heroica Escuela Naval Militar No. 65 colonia Paseos de Taxqueña en la alcaldía Coyoacán en la Ciudad de México, México

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la siguiente forma : Por publicación que se realizará en nuestro portal de internet: www.defensainteligente.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Por publicación de la actualización a través de la página de internet www.defensainteligente.com

Última actualización: 07/01/2020

Términos y condiciones

SS DEFENSA INTELIGENTE S.C., mejor conocida y en adelante llamada como DEFENSA INTELIGENTE, es una empresa de servicios jurídico sanitarios para brindar una experiencia única de protección, respaldo y tranquilidad para profesionales de la salud.

DEFENSA INTELIGENTE con domicilio en avenida Heroica Escuela Naval Militar No. 65 colonia Paseos de Taxqueña en la alcaldía Coyoacán en la Ciudad de México, México y número de teléfono de contacto 55 7261 6781, asimismo cuenta con la cuenta de correo electrónico info@defensainteligente.com, quien es responsable de la protección y tratamiento que a éstos se les da dentro de su sitio web (ubicado en www.defensainteligente.com), los servicios disponibles a través de ésta página web, publicidad, información, y/o promociones (ya sea de manera digital y/o impresa), y aquella otorgada de forma personal que será referido en adelante y de forma indistinta como el “Portal Web”, el “Sitio Web”.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Todo usuario y entendiéndose el mismo como toda persona con capacidad de goce y/o ejercicio que busque contenido multimedia o servicios relacionados, que brinde DEFENSA INTELIGENTE y accedan al Sitio Web del que éste último es titular y por el cual pone a disposición de los usuarios de internet el Sitio Web de forma gratuita, reservando algunos servicios específicos al pago de una suscripción o pago puntual.

Todo Usuario acepta, desde el mismo momento en el que accede, sin ningún tipo de reserva, el contenido de los presentes TERMINOS Y CONDICIONES, así como, en su caso, las Condiciones Particulares que puedan complementar, sustituir o modificar las referidas condiciones en relación con los servicios y contenidos del Portal. El Usuario deberá leer detenidamente los TERMINOS Y CONDICIONES antes de la utilización de cualquier servicio del Portal Web bajo su entera responsabilidad.

DEFENSA INTELIGENTE se reserva la posibilidad de modificar sin previo aviso el contenido de los TERMINOS Y CONDICIONES, de manera que recomienda al Usuario leerlas cada vez que acceda y utilice el Portal Web. Asimismo, DEFENSA INTELIGENTE se reserva la posibilidad de modificar sin previo aviso el diseño, presentación y/o configuración de este Sitio Web, así como algunos o todos los servicios ofrecidos, y añadir servicios nuevos.

En cualquier caso, DEFENSA INTELIGENTE se reserva el derecho de denegar el acceso a este Sitio Web, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, a aquellos Usuarios que incumplan cualesquiera de los TERMINOS Y CONDICIONES que les sean de aplicación.

OBJETO

La finalidad de este Portal Web es la de poner al alcance de los usuarios contenido multimedia, dentro de los que podemos encontrar como:

  • Asesoramiento especializado en derecho sanitario;
  • Catálogo de cursos especializados para el personal de salud;
  • Defensa y gestoría sanitaria;
  • Contenido informativo en derecho sanitario.

POLITICAS Y RESTRICCIONES DEL USUARIO:

Las siguientes obligaciones son de aplicación a cualquier Usuario que acceda y utilice el Portal Web.

El Usuario se compromete a:

Hacer un uso adecuado del Portal Web y de sus servicios. Únicamente para la finalidad del mismo, teniendo como obligación el cumplimiento de todas las leyes que resulten aplicables y los TERMINOS Y CONDICIONES del Portal Web, manteniendo en todo momento el debido respeto a los demás Usuarios.

Respetar los derechos de terceros al utilizar servicios del Sitio Web. Por tanto, queda prohibida la reproducción, distribución, transmisión, adaptación o modificación, por cualquier medio y en cualquier forma, de los contenidos del Sitio Web, propiedad de DEFENSA INTELIGENTE (textos, diseños, gráficos, informaciones, bases de datos, archivos de sonido y/o imagen, marcas, software, logos, etc.) y demás elementos, salvo autorización previa de sus legítimos titulares.

No utilizar mecanismos, software o scripts en relación con la utilización del Sitio Web.

No bloquear, sobrescribir, modificar o copiar contenidos, a no ser que ello sea estrictamente necesario para la correcta utilización de los servicios del Sitio Web y para la finalidad descrita anteriormente.

No difundir y reproducir públicamente contenidos del Sitio Web o de otros Usuarios, así como evitar publicar contenidos que afecten la imagen del Sitio Web DEFENSA INTELIGENTE, así como de sus aliados estratégicos.

No realizar ninguna acción que pueda perjudicar la funcionalidad de la infraestructura del Sitio Web.

No realizar ninguna acción que dañe o inutilice los materiales e informaciones contenidos en la misma, los sistemas de información o los documentos, archivos o cualquier clase de contenido almacenado en cualquier equipo informático (hacking) del Portal Web, los Usuarios del mismo y/o terceros.

El Usuario tiene prohibido realizar cualquier actividad publicitaria, ofreciendo o distribuyendo bienes o servicios protegidos legalmente, así como realizar o fomentar acciones contrarias a la libre competencia, incluidas las encaminadas a la captación de clientes progresiva.

Excepto por lo dispuesto en lo anterior, los Usuarios deben garantizar:

  1. No reproducir, modificar, publicar, transmitir, distribuir, presentar públicamente o exhibir, vender, adaptar o crear trabajos derivados basados en el Portal Web o el contenido que este último publica;
  2. alquilar, arrendar, prestar o vender acceso al Portal Web, ya que DEFENSA INTELIGENTE es una marca registrada, señalando así que toda marca registrada, logotipo o marca de servicio son propiedad de DEFENSA INTELIGENTE. No se le permite utilizar estas Marcas sin nuestro consentimiento previo por escrito.

LINEAMIENTOS Y RECOMENDACIONES PARA USUARIOS:

Es importante que el usuario acepte los presentes términos y condiciones, toda vez que así se refleja el modelo de aprendizaje basado en las tecnologías de información y comunicación que sigue los siguientes valores básicos:

  • Pasión
  • Lealtad
  • Profesionalismo
  • Honestidad
  • Amor
  • Empatía

Dentro del funcionamiento y el acceso a servicios de DEFENSA INTELIGENTE se encontrarán formas y elementos de pago, ya sea por el acceso al contenido multimedia o acceso de servicios por parte de los Usuarios.

Los precios y tarifas aplicados a cada producto digital o servicio corresponderán a los publicados en el Portal Web en el momento de su contratación.

DEFENSA INTELIGENTE emitirá una factura una vez realizado el pago de un producto o servicio adquirido a través del Portal Web.

Los términos y condiciones para el pago disponibles en el Portal Web son los siguientes:

Pago por curso virtual que permite el acceso a los usuarios a las siguientes funcionalidades:

* Acceso al material complementario a partir de que su pago haya sido aplicado y verificado (pago inicial, apartado, pago complementario)

* Obtener una constancia de participación como asistente del (los) curso(s) por los que haya pagado su acceso.

* Acceso a la sala de reuniones para asistir al curso adquirido.

Terminación o suspensión de los servicios. Política de reembolso

Estos Términos y condiciones permanecerán en vigor mientras el Usuario utilice el Portal Web.

DEFENSA INTELIGENTE se reserva la potestad de suspender o cancelar el servicio e impedir o limitar el acceso del Usuario a los productos digitales o servicios que DEFENSA INTELIGENTE ofrezca, sin derecho a reembolso del precio pagado en caso de uso fraudulento o no acorde con los TERMINOS Y CONDICIONES aquí señalados y en contra de la finalidad del Portal Web, reservándose también el derecho de suspender o cancelar definitivamente el servicio del Portal Web en caso de no recibirse el correspondiente pago por el servicio.

En ningún caso la suspensión del servicio o la no activación por incumplimiento de acuerdos previos para el acceso a los cursos o servicios ofrecidos o de cualesquiera de los términos y condiciones presentes dará lugar al reembolso del producto pagado, por lo que DEFENSA INTELIGENTE se reserva el derecho a terminar la relación contractual con el Usuario en cualquier momento con o sin previo aviso.

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

DEFENSA INTELIGENTE tratará los datos de carácter personal de los Usuarios de conformidad con el AVISO DE PRIVACIDAD que puede observar publicado en el Portal Web.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Las exclusiones y limitaciones de responsabilidad de esta sección se aplican en la medida máxima permitida por la ley aplicable. Nada en esta sección tiene la intención de limitar cualquier derecho de los Usuarios que no pueda ser limitado legalmente.

DEFENSA INITELIGENTE proporciona los servicios y el acceso al Portal Web tal y como es y según disponibilidad. Renunciamos expresamente a cualquier garantía de cualquier tipo, ya sea expresa o implícita, incluyendo las garantías o condiciones de comerciabilidad, idoneidad para un propósito particular, título, disfrute tranquilo, exactitud o no infracción, por lo que no garantiza que el Portal Web pueda estar disponible de forma ininterrumpida, oportuna, segura o libre de errores ni que los resultados que puedan obtenerse del uso del Portal Web sean precisos o fiables. Debido a razones de mantenimiento, seguridad o capacidad, así como a causa de acontecimientos sobre los que DEFENSA INTELIGENTE no puede influir (por ejemplo: anomalías de redes públicas de comunicación, cortes de electricidad, etc.) pueden producirse breves anomalías o la suspensión pasajera de los servicios del Portal Web.

En consecuencia, DEFENSA INTELIGENTE excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Portal Web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.

DEFENSA INTELIGENTE no puede responsabilizarse por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, de errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos en este Portal Web u otros contenidos. En caso de que un Usuario considere que existe contenido, oferta de servicios o productos en el Portal Web que atente contra sus derechos debe comunicarlo inmediatamente a DEFENSA INTELIGENTE por los medios de contacto publicados al inicio de estos términos y condiciones, ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones más allá de las verificaciones de su equipo de moderación y tras aquellas denuncias remitidas por los Usuarios a través los medios de contacto accesible fácilmente en el Portal Web.

MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES LEGALES

DEFENSA INTELIGENTE se reserva la posibilidad de modificar sin previo aviso el contenido de estos TERMINOS Y CONDICIONES, de manera que recomienda al Usuario leerlas cada vez que acceda y utilice el Portal Web. Asimismo, DEFENSA INTELIGENTE se reserva la posibilidad de modificar sin previo aviso el diseño, presentación y/o configuración de este Sitio Web, así como algunos o todos los servicios ofrecidos, y añadir servicios nuevos.

Ninguno de los cambios se aplicará a aquellas reclamaciones presentadas antes de la publicación de los cambios. El acceso y uso del Portal Web por parte del Usuario constituirá su aceptación de dichos cambios.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Los presentes TERMINOS Y CONDICIONES se regirán por la legislación mexicana, para cuantas cuestiones o controversias que pudieran suscitarse o acciones ejercitarse, derivadas de la prestación de los servicios y contenidos de DEFENSA INTELIGENTE, así como sobre la interpretación, aplicación, ejecución, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, DEFENSA INTELIGENTE y el Usuario, se someten, salvo que la normativa diga lo contrario, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales correspondientes a su jurisdicción ubicada en Ciudad de México.

Quedan reservados todos los derechos de explotación.

Los textos, diseños, imágenes, bases de datos, logos, estructura, marcas y demás elementos de este Portal Web están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de DEFENSA INTELIGENTE.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este Sitio Web titularidad de DEFENSA INTELIGENTE, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de DEFENSA.

La presencia en el Portal Web de cualesquiera textos, diseños, imágenes, bases de datos, logos, estructura, marcas u otros derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros no implica la cesión de la titularidad de los mismos a DEFENSA INTELIGENTE. La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los Usuarios es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual y/o industrial por la introducción de un determinado contenido en el Sitio Web deberá notificar dicha circunstancia por escrito a DEFENSA INTELIGENTE según los datos de contacto indicados al inicio de los TERMINOS Y CONDICIONES ya señalados y mencionando en el mismo lo siguiente:

Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar y acreditar la representación con la que actúa.

Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y/o industrial y su ubicación en el Portal Web.

Acreditación de la existencia, titularidad y vigencia de los citados derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de los datos e información facilitados en la notificación a que se refiere este punto.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Para toda pregunta, queja, sugerencia o comentario sobre los presenter TERMINOS Y CONDICIONES puedes contactar con nosotros de la siguiente forma:

Por correo electrónico a info@defensainteligente.com

De manera personal en avenida Heroica Escuela Naval Militar No. 65 colonia Paseos de Taxqueña en la alcaldía Coyoacán en la Ciudad de México, México

Por teléfono: 55 7261 6781

Debes facilitarnos la mayor información posible sobre tu solicitud: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas para nuestro Portal Web y los motivos de tu solicitud.

 

Última actualización: 07/01/2020

Abrir chat
¿En qué te podemos ayudar?